100 Jahre RMG

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. 2025 wird das RMG sein 100-jähriges Jubiläum feiern.

Festakt + Schulfest + Feiern

26.07.2025

Vorläufiger Ablauf

• 10.30 Uhr    Festakt + Sektempfang
  • 13 - 17 Uhr Schulfest
  • 15 Uhr         Einweihung Innenhof "Herrenhof 2.0"
  • ab 17 Uhr    Wir feiern! (Schulfamilie und Ehemalige) mit Musik
                        ehemalige Bands + Bigband
  • 18 Uhr         Drohnenfoto mit Ehemaligen

Aufruf an alle Ehemaligen

Um möglichst viele ehemalige Schülerinnen und Schüler zu erreichen, bitten wir um Ihre Mithilfe. Wir suchen pro Jahrgang einen „Verbindungsmenschen“, der für uns Informationen über das Jubiläum an die Absolventen seines Jahrgangs weiterleitet. Kennen Sie Personen, die Jahrgangstreffen organisieren oder Whatsapp- bzw. Facebook-Gruppen verwalten?

Wir bitten Sie, uns die Kontaktdaten dieser möglichen Ansprechpartner Ihres Jahrgangs (Name, Jahrgang, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer) an folgende E-Mail-Adresse zu senden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ehemalige Musiker der RMG BigBand gesucht!

Schon länger steht die Idee im Raum, eine Ehemaligen-BigBand zu gründen. Mit der 100-Jahr-Feier bietet sich die perfekte Gelegenheit, dies zu verwirklichen.

Andrea Selig, die Leiterin unserer RMG-BigBand, sucht dazu möglichst viele Interessierte. Über den QR-Code oder diesen Link kommt man zu einer Umfrage, in der man seine Kontaktdaten eintragen kann. Auch Freiwillige, die gerne mitorganisieren wollen, können sich gerne bei Frau Selig melden!