INFORMATIONEN ZUM SCHULANFANG

Der Unterricht im Schuljahr 2018/2019 beginnt für alle Schülerinnen und Schüler der Realschule und des Gymnasiums am Dienstag, den 11.September 2018, um 8:00 Uhr.

Die Einteilung der Klassen 6 bis 10 erfolgt laut Aushang im Eingangsbereich des Schulzentrums. Die Schülerinnen und Schüler der 11. und 12. Jahrgangsstufe treffen sich in den Turnhallen Ost und West.

Die Schülerinnen und Schüler der Einführungsklasse bilden die Klasse 10G und treffen sich im Raum C1.14

Die Begrüßung der 5. Klassen und ihrer Eltern findet um 8:00 Uhr in der Aula des Ganztagesgebäudes (Silberfisch) statt. Im Anschluss daran gibt es einen 30-minütigen Gottesdienst. Die Einteilung der 5. Klassen erfolgt um 8:45 Uhr. Zur Luftballonaktion der 5. Klassen ab 12:30 Uhr vor dem Silberfisch sind alle Eltern herzlich eingeladen.

Der Unterricht endet für alle Klassen um 13:00 Uhr.

Wegen Umbaumaßnahmen ist der Silberfisch nur über den Dürerweg oder durch das Schulgebäude erreichbar.