Schulpsychologin

Frau Jäger

Die schulpsychologische Beratungsstelle für die Gymnasien von Ebern und Haßfurt wird von Frau Martina Jäger betreut.

Tel: 09531/922128

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Mails werden ausschließlich von Frau Jäger gelesen und bearbeitet)

Sprechzeiten:

• Freitag, 8.45 - 10.30 Uhr am Regiomontanus-Gymnasium in Haßfurt, Termin nach Voranmeldung
  • Mittwoch, Donnerstag und Freitag nach Vereinbarung am Friedrich-Rückert-Gymnasium in Ebern, Raum 0.13
  • Telefonsprechstunde: Mittwoch, 11.30 – 12.15 Uhr (Tel. 09531 / 9221 – 28) sowie nach Vereinbarung

Als Schulpsychologin bin ich Ansprechpartnerin für alle, die am Schulleben teilhaben: Schüler, Eltern und Lehrer.

Im Rahmen der schulpsychologischen Beratung biete ich beispielsweise meine Hilfe an

• bei Schwierigkeiten im Lern- und Arbeitsverhalten sowie im Leistungsbereich (z.B. Probleme bei der Organisation von Hausaufgaben oder der Prüfungsvorbereitung, Konzentrationsschwierigkeiten, Lese-Rechtschreib-Störung)
  • bei schulbezogenen Ängsten (z.B. Angst vor Schulaufgaben; Angst, vor der Klasse zu sprechen; Angst, in die Schule zu gehen)
  • bei Verhaltensauffälligkeiten